Faut-il Consommer Des œufs Crus Et Du Lait Avant Ou Après Un Entraînement ?
Les protéines des œufs et du lait contiennent des acides aminés, les éléments constitutifs de muscles forts.

Rocky Balboa a certaines des scènes d’entraînement les plus infâmes de l’histoire du cinéma : il poursuit des poulets, frappe de la viande congelée et court dans la neige jusqu’aux genoux. Dans l’un des films, il se réveille avant le lever du soleil, casse des œufs crus dans un verre et les boit.

Cela peut sembler cool, mais les œufs crus peuvent vous rendre malade. Même si cela ne vous concerne pas, il est toujours préférable d’attendre après votre entraînement pour consommer des aliments ou des boissons riches en protéines comme le lait.

Pointe

Les œufs crus et le lait sont plus bénéfiques à boire après votre entraînement car ils peuvent être difficiles à digérer.

Protéine Pour La Récupération

Lorsque vous êtes sérieux au sujet de l’entraînement, vous ne voulez pas perdre tout votre travail acharné. C’est pourquoi de nombreuses personnes se tournent vers des suppléments protéinés avant ou après leurs entraînements pour s’assurer qu’elles obtiennent suffisamment de protéines pour soutenir leurs muscles.

Il existe des opinions divergentes sur le moment de prendre des protéines et sur le type de protéines qui est le meilleur. Les protéines de la plus haute qualité sont celles que votre corps peut digérer facilement et dont il extrait le plus de protéines.

Le lait et les œufs contiennent des protéines animales de haute qualité qui fournissent beaucoup d’acides aminés, qui sont les éléments constitutifs des protéines. Votre corps utilise ces acides aminés pour construire ses propres muscles. La protéine présente dans le lait et les œufs est similaire à la protéine dont sont faits vos muscles, ce qui la rend très utile.

Avant Ou Après L’entraînement ?

Rocky aimait boire ses œufs crus avant son entraînement, mais ce n’est probablement pas le meilleur moment pour prendre une collation riche en protéines. Lorsque vous digérez des aliments, le sang doit être détourné de vos muscles vers votre estomac et vos intestins. Si ce n’est pas le cas, vous avez du mal à digérer la nourriture. En conséquence, vous pourriez vous sentir nauséeux ou ballonné, ce qui n’est pas propice à votre entraînement.

Le lait peut être particulièrement difficile à digérer, car de nombreuses personnes sont intolérantes au lactose ou ont du mal à digérer les produits laitiers. Pour cette raison, il est préférable de conserver du lait et des œufs crus comme collation de récupération après l’entraînement.

Boire Des œufs Va-t-il Développer Du Muscle ?

Il y a une fenêtre de temps après votre entraînement où les protéines sont les plus efficaces. À un moment donné, on pensait que la fenêtre était inférieure à une heure, mais vous avez probablement deux heures pour obtenir votre protéine, selon un article de Precision Nutrition.

Les protéines sont essentielles pour réparer vos muscles, mais vous avez également besoin de glucides après une séance d’entraînement. Selon un article d’ACE Fitness, un rapport de 2 pour 1 ou 1 pour 1 entre les glucides et les protéines est parfait, car il fournit des glucides pour ravitailler vos muscles et des protéines pour les reconstruire.

Une tasse de lait entier contient environ 8 grammes de protéines et 13 grammes de glucides. Si vous avez un œuf avec du lait, cela crée un rapport protéines/glucides d’environ 1-1, idéal pour la récupération.

Selon votre poids, vous devriez avoir entre 20 et 40 grammes de protéines après votre entraînement pour obtenir le maximum d’effet de renforcement musculaire, selon une étude de 2013 publiée dans le Journal of the International Society of Sports Nutrition. Cela signifie que vous aurez besoin de 2 tasses de lait et d’un œuf ou de plusieurs œufs.

Dangers Des œufs Crus

Selon les informations nutritionnelles du site Web de l’American Egg Board, un gros œuf cru contient 6 grammes de protéines, 5 grammes de matières grasses et aucun glucide. Il y a aussi du potassium, du sodium et de la vitamine A. Malgré les avantages nutritionnels, il peut être dangereux de manger des œufs crus.

La salmonelle est un type de bactérie qui peut contaminer les œufs. Avant que vos œufs n’atteignent le magasin, ils passent par un processus de décontamination qui tue la plupart des bactéries. Cependant, il y a toujours une chance que l’œuf cru que vous mangez soit contaminé.

Si vous tombez malade, vous pourriez avoir des nausées, de la fièvre, des vomissements et de la diarrhée. Dans les cas graves, vous pouvez vous retrouver à l’hôpital à cause de la déshydratation. Il y a même eu des décès dus à la salmonelle, selon un article des Centers for Disease Control and Prevention, il n’y a donc rien à se moquer.

Les personnes dont le système immunitaire est affaibli, y compris les enfants, les personnes âgées et les femmes enceintes, ne devraient jamais manger d’œufs crus. Si vous avez un système immunitaire robuste, mangez-les à vos risques et périls. Il est beaucoup plus sûr de faire cuire vos œufs, ce qui tue les bactéries potentiellement nocives. Si vous êtes vraiment pressé par le temps, vous pouvez même brouiller vos œufs et les faire cuire au micro-ondes.