Comment Faire Cuire Le Crabe Sur Le Gril
Si vous aimez le crabe et que vous voulez quelque chose d’un peu différent, vous voudrez peut-être essayer le crabe bleu grillé ou le crabe dormeur grillé.

Si vous aimez le crabe et que vous voulez quelque chose d’un peu différent, vous voudrez peut-être essayer le crabe bleu grillé ou le crabe dormeur grillé. Ces deux options sont saines et peuvent être faites selon vos goûts.

Crabe Bleu Grillé

Selon le Département de l’agriculture et des services aux consommateurs de Floride (FDACS), le crabe bleu peut être récolté et consommé en deux étapes du cycle de vie – soit lorsque le squelette est dur, soit lorsqu’il est mou. Le crabe bleu à carapace molle est un crabe à carapace dure qui a perdu sa carapace en muant. Des deux, la carapace molle est considérée comme un mets délicat car elle peut être consommée avec la carapace et tout.

Pour griller le crabe, assaisonnez au goût avec les saveurs désirées. Chauffer le gril à feu moyen-vif. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive sauf si votre marinade en contient déjà. Cela aide à empêcher les crabes de coller au gril. Fermez le gril. Cuire pendant cinq à sept minutes.

Ouvrez le gril. Retournez chaque crabe. Fermez le gril et poursuivez la cuisson pendant trois à cinq minutes. Retirer du gril. Selon la Food and Drug Administration (FDA) américaine, le crabe est cuit lorsqu’il atteint une température interne de 63 °C et que la chair est ferme et claire.

Crabe Dormeur Grillé

Le crabe dormeur est, selon le département de la pêche et du gibier de l’Alaska, un décapode lié aux crevettes, au homard et à d’autres crabes tels que le crabe Redrock. Sa saveur est similaire au crabe bleu.

Quand il s’agit de crabe dormeur grillé, vous le faites griller de la même manière que vous faites griller du crabe bleu. Au total, le crabe frais devrait prendre environ 12 à 15 minutes sur le gril. Si vous avez acheté du crabe déjà cuit, utilisez le gril pour cuire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Une cuisson excessive peut assécher la viande.

Pour griller des crabes encore vivants, ébouillantez-les avec de l’eau chaude pour les étourdir. Procédez ensuite à l’assaisonnement et à la cuisson comme décrit ci-dessus.

Pour griller du crabe congelé, décongelez-le pendant la nuit au réfrigérateur ou passez-le sous l’eau froide pour éliminer les débris avant de le griller. Un crabe congelé aura besoin de quelques minutes de plus de chaque côté pour bien cuire.

Valeur Nutritionnelle Des Crabes

Selon le FDACS, le crabe bleu est faible en gras mais riche en protéines. Il contient du calcium, du fer, des acides gras oméga-3 et un certain nombre de vitamines. Il a une texture délicate et une saveur sucrée.

Les données du Département américain de l’agriculture (USDA) montrent qu’une portion de 85 grammes de crabe bleu contient 74 calories, 15 grammes de protéines et 1 gramme de matières grasses. Il contient 76 milligrammes de calcium, 1 gramme milligramme de fer, 30 milligrammes de magnésium, 280 milligrammes de potassium et 249 milligrammes de sodium.

Les données de l’USDA pour le crabe dormeur montrent qu’une portion de 85 grammes contient 73 calories, 15 grammes de protéines et 1 gramme de matières grasses. Il fournit moins de calcium et de fer que le crabe bleu avec 39 milligrammes de calcium et un demi milligramme de fer. Cependant, il fournit un peu plus de magnésium et de potassium à 38 milligrammes et 301 milligrammes, respectivement. Il contient 251 milligrammes de sodium.

Selon une étude de juillet 2012 publiée dans Food Chemistry , la cuisson à la vapeur ou l’ébullition du crabe ne change pas grand-chose à sa qualité nutritionnelle et à sa sécurité. L’étude a montré que la consommation des portions de viande blanche du crabe doit être encouragée à des fins de santé, tandis que la consommation de portions de viande brune doit être faite avec parcimonie.